Começa hoje o Comida di Buteco

Comida Di Buteco

 

Frango Purenacional é o prato do BR-306, bar que venceu o concurso no ano passado.
Frango Purenacional é o prato do BR 306, bar que venceu o concurso no ano passado.

A edição 2015 do concurso Comida di Buteco começa hoje. O evento segue até o dia 20 de maio, em 15 bares de Poços de Caldas. Neste ano, o ingrediente obrigatório são as frutas.

Além do prato, o público avalia a higiene,o atendimento e a temperatura da bebida. O voto dos jurados representa metade da nota final. Ainda há o Desafio Doritos, com a participação de 14 bares.

Conheça os pratos:

Bar do Bosco - Bengala do Vô - Poços de Caldas 2015  (18)1 – Bar do Bosco

Rua Santa Catarina, 569 – Centro – tel – (35) 3714-7095

Horário – Diariamente de 11h à 00h

Prato Principal – Bengala do Vô – Luganega tropical elaborada artesanalmente recheada com carne de porco, acompanhada de farofa de maracujá e creme de ameixa preta reduzido na cerveja.

Prato Doritos – Faz Que Bebe e Enrola- Bolinho de abóbora recheado com carne desfiada, empanado com Doritos e frito.


Bar do Celso - Abacaxi Assando - Poços de Caldas 2015 (7)2   Bar do Celso           

Rua Assis Figueiredo, 134 – Centro – tel. (35) 3721-3927

Horário – Terça a domingo: 17h até o último cliente

Prato Principal – Abacaxi Assando – Lombo de porco assado, recheado com queijo prato, com suculento molho preparado ao vinho branco e suco de abacaxi e alguns temperos secretos.


Bar do Dodô - Cestinha Saborosa do Dodô - Poços de Caldas 2015 (13)3   Bar do Dodô

Rua Assis Figueiredo, 246 – Centro – tel – (35) 8811-7621

Horário –  Segunda a sexta: 17h30 às 00h. Sábado 12 às 00h. Domingo 12h às 22h
Prato Principal  – Cestinha Saborosa do Dodô – Cestinha Recheada com Pernil em cubos e abacaxi. Regado ao molho caramelado    .

Prato Doritos – Casadinho do Dodô –   Casadinho de berinjela com carne moída , tomate seco e mussarela empanados com Doritos.

Bar do Grilo - Nachos à mineira - Poços de Caldas 2015 (4)4   Bar do Grilo

Av. Marechal Castelo Branco, 154 – Jardim São Paulo – tel – (35) 9956-4389

Horário – Segunda a sexta: 14h a 01h/ Sábado: 10h a 01h e Domingo de 10h a 22h

Prato Principal  – Nachos à mineira –    Musculo desfiado, feijão, torresmo (pele), acompanhado com guacamole.

Prato Doritos  – Tilapitos – Bolinho de tilapia recheado com farofa Doritos.


Bar do Jayme - Casal (22) - Poços de Caldas 20155   Bar do Jayme

Av. Francisco Salles, 1493 – Centro – tel. (35) 9943-8880

Horário – Diariamente: 07h30 às 00h

Prato Principal  – Casal (20) – Espetinho de peixe e espetinho de file mignon servidos com molhos especiais a base de fruta abacaxi .

Prato Doritos  – Cuscuzitos – Bolinho de cuscuz recheado com azeitona e queijo, empanado no Doritos.


Bar do Mirtu - Pescopé - Poços de Caldas 2015 (4)6   Bar do Mirtu

Rua Dr. Francisco Faria Lobato, 380 – Centro – tel- (35) 9177-2020

Horário – Segunda a sábado: 17h à 0h

Prato Principal   – Pescopé – Pescoço de Peru cozido junto com pé de porco acompanhado de polenta e abacaxi.

Prato Doritos  –  Escondoritos   – Farofa de doritos com lingüiça, purê de mandioca e queijo prato gratinado.


Bar do Pedro - Trio Parada Dura - Poços de Caldas 2015 (8)7   Bar do Pedro

Rua Paraíba, 636 – Centro – tel – (35) 9137-6067

Horário – Segunda a sábado: 17h até o último cliente

Prato Principal   – Trio Parada Dura –   Filé suíno, panceta, calabresa acompanhados de folhado de banana com canela e mix de fruta.

Prato Doritos   – Palhoritos – Pão acompanhado com pasta de alho com queijo, tempero especial e farofa de Doritos.


BR 306 - Frango Purenacional - Poços de Caldas 2015 (2)8   BR 306

Av. Marechal Castelo Branco, 306 – Jardim São Paulo –tel – (35) 9155-4501

Horário – Terça a domingo: 15h a 01h

Prato Principal – Frango Purenacional   – Coxa e Sobrecoxa de frango, acompanhadas com purê de batata e maçã, servido com carambola

Prato Doritos  -Tilápia BR 306   – Tilápia temperada com laranja, servida com molho a base de Doritos.


Bar Original - Tropica Porquinho - Poços de Caldas 2015 (3)9   Bar Original

Av. Francisco Salles, 36 – Centro – tel – (35) 3721-8572

Horário – Terça a Sexta: 13h às 24h / Sabado a Domingo 10h às 24h

Prato Principal  – Tropica Porquiho – Mistura da maciez e sabor do file suíno, com             legumes e frutas      Abacaxi / Pêssego.

Prato Doritos   – Croquito – Bolinho de calabresa com queijo parmesão e mussarela, empanado no Doritos.


Bar CQC - Pernicue - Poços de Caldas 2015 (12)10 Comé Que Chama Bar – CQC

Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro- tel – (35) 9911-9999

Horário – Terça a quinta: 18h à 0h / Sexta e sábado: 18h à 1h

Prato Principal   – Pernicue – Pernil desfiado acompanhado de cubos de abacaxi  regado ao molho barbecue, servido com biscoitão.

Prato Doritos   – Smille Potato – Batata frita em formato de carinha servida com molho à base de Doritos.


Espetinho Bar - Boi no Arado - Poços de Caldas - 2015 (2)11 Espetinho Bar

Av. João Pinheiro, 1480, loja 3 – Vila Cruz – tel – (35) 3714-3249

Horário – Segunda: 11h às 15h / Terça a sábado: 11h até o último cliente/Domingo: 11h às 23h

Prato Principal –   Boi no Arado – Contra file e miolo de alcatra grelhado no disco de arado, com vinagre de abacaxi.

Prato Doritos   – Cebolitos – Cebola empanada e frita com farinha de Doritos.


Pastel Bamboo - Bamboosete ao molho murgot - Poços de Caldas 2015 (10)12 Pastel Bamboo

Av. Padre Cletus Francis Cox, 685, Jardim Country Club – tel – (35) 3712-8662

Horário – Segunda a Sabado, das 16h à 00h

Prato Principal  – Bamboosete ao molho murgot – Sete da paleta com molho de mexerica murgot.

Prato Doritos   – Bambooritos no pão de queijo – Mini X-Burger de Doritos no pão de queijo.


Senzala Mineira - Chulé do lampião - Poços de Caldas - 2015 (8)13 Senzala Mineira

  1. Rio de Janeiro, 354 – Centro – tel – (35) 3722.6721

Horário – Segunda a Domingo: 11h às 15h30 / Quarta-feira a Domingo 17h às 23h

Prato Principal  – Chulé do lampião – Petisco em formato de risoles, recheado com carne de porco e banana com um leveme apimentado.

Prato Doritos   – Maria Bonita – Purê de feijão fradinho, acompanhado de carne moída apimentada e lascas de Doritos.


Toa Toa Bar - Vai que Cola - Poços de Caldas 2015 (2)14 Toa Toa Bar

Av. Santo Antonio, 16 – Cascatinha – tel – (35) 3722-2774

Horário – Segunda a segunda: 15h até o último cliente

Prato Principal   – Vai que Cola – Costela Bovina assada lentamente no bafo, com molho, surpresinhas de banana e mandioca frita. Acompanha fatias de pão

Prato Doritos   – TudiBão – Pizza ao molho de tomate com mussarela, salpicada com farinha de Doritos.


Nosso Butequim - Xica da Silva de Peruca Verde - Poços de Caldas 2015 (22)15 Nosso Butiquim

Rua.  Aymorés, 196/01 – Vila Togni – tel – (35) 3714-2495

Horário – Ter a sab das 18h às 00h00 / dom. das 13h às 20h

Prato Principal   – Xica da Silva de Peruca Verde -Tortinha de feijão preto recheada com lombo defumado, carne de sol desfiada , lingüiça calabresa, bacon e requeijão. Acompanha couve frita e laranja.

Prato Doritos    – Jilozitos – Bolinhos de jiló com pimenta recheados com queijo canastra empanados na farinha de Doritos.

1 thought on “Começa hoje o Comida di Buteco

  1. Comida di bUteco . BUteco não tem frescura. Isto que é bom no boteco. Agora comida com fruta! A principal fruta do boteco é o limão. Nossa culinária é tão rica. Isto sem inventar moda. Em 2014 foi difícil, mas ainda deu para ir saborear alguns pratos. Agora este ano…os cardápios não estão atrativos. Não há nada que te convide a sair de casa para participar. Infelizmente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *