COMIDA DI BUTECO | Conheça os bares e pratos concorrentes

Manchete Divirta-se

O Comida di Buteco está acontecendo em Poços de Caldas e diversas cidades do país, até dia 22 de agosto. Desta vez, o tema são as raízes e os pratos são servidos também em delivery ou com retirada nos bares.

De acordo com a organização, os participantes devem respeitar as determinações de prevenção à covid-19 de cada município. “Temos orientado os butecos participantes a cumprir rigorosamente as regras definidas e limitar o atendimento à capacidade permitida no estabelecimento”, informou a assessoria de imprensa.

Veja os pratos e bares participantes do Comida di Buteco em Poços de Caldas:

Bar da Elaine

Rua Caetés, 64 – Vila Togni

Contrafilé em tiras com tomate, cebola, pimentão e cenoura. Acompanha pão.

Bar do Bica

Rua Senador Godoy, 650 – Jardim São Paulo

Cupim salteado com batata doce e legumes. Com um toque de gengibre ralado.

Bar do Bosco

Rua Santa Catarina, 569 – Centro

Linguiça de costela grelhada com creme de mandioquinha salsa.

Bar do David

Avenida Leonor Furlaneto Delgado, 140 – Jardim Philadelphia

Rabada com legumes.

Bar do Jayme

Avenida Francisco Salles, 1493 – Centro

Panqueca de peixe ao molho especial. Acompanha chips de batata baroa.

Bar Original

Avenida Francisco Salles, 36 – Centro

Filé mignon suíno na chapa com cebola, tomate, mandioquinha salsa, cenoura em cubos, ervilha e alho frito. Misturada e temperada com vinho branco, shoyo e pimenta calabresa.

Boteco Cana Benta

Rua Camerino Nogueira da Silva, 15 – Parque Primavera

Bolinho de mandioquinha salsa recheado de carne de panela e requeijão cremoso.

Buthekytha Bar

Rua Israel, 200 – Parque das Nações

Cubos de pernil ao molho de cerveja preta e creme de cebola, acompanhado de mandioca, batata doce frita e geleia de pimenta.

Canecão Bar

Avenida João Pinheiro, 1120 – Jardim do Ginásio

Músculo e ponta de peito (bovinos) cozidos, servidos com pirão e purê de mandioca, acompanhados de banana.

Comidaria St Peter

Avenida Monsenhor Alderige, 235 – Jardim Country Club

Carne de vaca desfiada ao molho barbecue caseiro, servida com chips de mandioca.

CQC – Comé Que Chama Bar

Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro

Porpeta de filé mignon recheada, regada com molho barbecue e cheddar.

Espetinho Bar

Avenida João Pinheiro, 1480, loja 3 – Vila Cruz

Torresmo com purê de batata doce.

Rota do Petisco

Avenida Lourenço Ferrero Junior, 255 –  Jardim Philadelphia

Carne de porco guardada na gordura com cenoura e mandioca.

Seu Minero

Rua Assis Figueiredo, 1945/1  – Centro

Carne de panela com batata, acompanhada de mandioca frita.

Toa Toa Bar

Avenida Santo Antonio, 16 – Centro (esquina com Praça dos Macacos)

Costela no bafo puxada na manteiga com requeijão, acompanham dadinhos de tapioca.