O Comida di Buteco está acontecendo em Poços de Caldas e diversas cidades do país, até dia 22 de agosto. Desta vez, o tema são as raízes e os pratos são servidos também em delivery ou com retirada nos bares.

De acordo com a organização, os participantes devem respeitar as determinações de prevenção à covid-19 de cada município. “Temos orientado os butecos participantes a cumprir rigorosamente as regras definidas e limitar o atendimento à capacidade permitida no estabelecimento”, informou a assessoria de imprensa.

Veja os pratos e bares participantes do Comida di Buteco em Poços de Caldas:

Bar da Elaine

Rua Caetés, 64 – Vila Togni

Contrafilé em tiras com tomate, cebola, pimentão e cenoura. Acompanha pão.

Bar do Bica

Rua Senador Godoy, 650 – Jardim São Paulo

Cupim salteado com batata doce e legumes. Com um toque de gengibre ralado.

Bar do Bosco

Rua Santa Catarina, 569 – Centro

Linguiça de costela grelhada com creme de mandioquinha salsa.

Bar do David

Avenida Leonor Furlaneto Delgado, 140 – Jardim Philadelphia

Rabada com legumes.

Bar do Jayme

Avenida Francisco Salles, 1493 – Centro

Panqueca de peixe ao molho especial. Acompanha chips de batata baroa.

Bar Original

Avenida Francisco Salles, 36 – Centro

Filé mignon suíno na chapa com cebola, tomate, mandioquinha salsa, cenoura em cubos, ervilha e alho frito. Misturada e temperada com vinho branco, shoyo e pimenta calabresa.

Boteco Cana Benta

Rua Camerino Nogueira da Silva, 15 – Parque Primavera

Bolinho de mandioquinha salsa recheado de carne de panela e requeijão cremoso.

Buthekytha Bar

Rua Israel, 200 – Parque das Nações

Cubos de pernil ao molho de cerveja preta e creme de cebola, acompanhado de mandioca, batata doce frita e geleia de pimenta.

Canecão Bar

Avenida João Pinheiro, 1120 – Jardim do Ginásio

Músculo e ponta de peito (bovinos) cozidos, servidos com pirão e purê de mandioca, acompanhados de banana.

Comidaria St Peter

Avenida Monsenhor Alderige, 235 – Jardim Country Club

Carne de vaca desfiada ao molho barbecue caseiro, servida com chips de mandioca.

CQC – Comé Que Chama Bar

Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro

Porpeta de filé mignon recheada, regada com molho barbecue e cheddar.

Espetinho Bar

Avenida João Pinheiro, 1480, loja 3 – Vila Cruz

Torresmo com purê de batata doce.

Rota do Petisco

Avenida Lourenço Ferrero Junior, 255 –  Jardim Philadelphia

Carne de porco guardada na gordura com cenoura e mandioca.

Seu Minero

Rua Assis Figueiredo, 1945/1  – Centro

Carne de panela com batata, acompanhada de mandioca frita.

Toa Toa Bar

Avenida Santo Antonio, 16 – Centro (esquina com Praça dos Macacos)

Costela no bafo puxada na manteiga com requeijão, acompanham dadinhos de tapioca.

Publicidade

Quer receber as notícias do Poços Já direto no WhatsApp?

Clique aqui e entre em um de nossos grupos.