Começa dia 14 de junho (sexta-feira) a primeira edição do festival gastronômico e cultural Sabores do Mercado. Durante um mês, 17 estabelecimentos de Poços de Caldas participam do evento com criações exclusivas, que utilizam ingredientes do Mercado Municipal de Poços de Caldas. Os preços variam entre R$ 17 e R$ 29,90. O Guia Oficial começa a ser distribuído na próxima semana.
Conheça os pratos participantes:
Armazém da Vila
Prato: Polpetone recheado com queijo meia cura, acompanhado de purê, creme de burrata e molho de tomate
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)
Becco Burguer
Prato: Blend 180gr., muçarela de búfala, presunto parma, confit de tomate cereja e rúcula selvagem, acompanhado de molho de pimenta da casa
Preço: R$ 29,90
Becco Gastronomia
Prato: Risoto de abacaxi com presunto parma e tempurá de camarão com geleia de pimenta
Preço: R$ 29,90
Bigodera
Prato: Cubos de costela salteados na manteiga de garrafa com cebola roxa, acompanhados de tomate cereja, queijo coalho, cheiro verde, pimenta biquinho e mandioca
Preço: R$ 29,90
Casa Minerva
Prato: Aranccini – Bolinho de risoto recheado com queijo canastra, linguiça mineira curada e temperos
Preço: R$ 22,90
Chilli
Prato: Entrecôte acompanhado de aligot, chutney de jabuticaba e broto de alfafa
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)
Cucina Francesco
Prato: A cada dia, uma receita diferente disponível no sistema self-service por quilo.
Preço: R$ 61,90 por quilo (segunda a sexta) – R$ 67,90 por quilo (sábado, domingo e feriados)
Dubelato
Prato: cesta artesanal, extremamente recheada com o tradicional doce de leite mineiro, acompanhada de gelato de baunilha com pedaços de ameixa curtidos na cachaça e chantilly
Preço: R$ 17,00
Gilbertinho
Prato: Costelinha de porco acompanhada de mousseline, espiga de milho, paio e bacon
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)
Justo no Terraço
Prato: Tulipa de frango ao molho picante acompanhada de batata rústica e molho sour cream
Preço: R$ 29,90
Mangata
Prato: Massa fresca recheada de queijo ao molho de costela de boi desfiada, tomate e rúcula
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)
New York Pub
Prato: Quesadilla de filé-mignon flambado na cachaça, com champignon, molho de queijo da canastra e rúcula
Preço: R$ 29,90
Ollivia
Prato: Frango com creme de milho e mix de grãos salteados na manteiga de garrafa
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)
Pizza na Roça
Prato: Costelinha de porco conservada na gordura, tutu de feijão, arroz branco, couve manteiga e virado de abobrinha com farinha de milho e queijo minas
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)
Sá Rosa
Prato: Goiabada cascão empanada com castanha-de-caju e sorvete de creme com queijo meia cura ralado
Preço: R$ 18,90
San Paollo
Prato: Medalhão de filé-mignon suíno com creme de vinho, arroz cremoso com açafrão do amazonas e castanha-do-pará e legumes na manteiga clarificada
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)
Touro Grill
Prato: Fettuccine com tirinhas de filé-mignon ao molho madeira
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 28,90 (jantar)
*Com informações da assessoria de imprensa