Conheça os pratos do Comida di Buteco 2017

Comes e Bebes Manchete Divirta-se

Começa na sexta-feira (14) o Comida di Buteco, evento que segue até sete de maio, com 18 bares participantes em Poços de Caldas. Desta vez, os pratos precisam ter algum cereal na receita.

A apresentação à imprensa foi realizada durante a noite de quarta-feira (12), no Rei do Espeto, que participa da competição pela primeira vez. Os outros bares estreantes são: Santa Villa, JK Bar, Bar do Dé, Hora Mais e Bigodera. O Lei Seca, que já esteve em outras edições, volta neste ano.

Continuam no concurso: Bar do Bosco, Bar do David, Bar do Dodô, Bar do Jayme, Original, Selado Bar, Biblioteca’s Bar, CQC, Espetinho Bar, Pasquim Bar e Toa Toa.

Veja os pratos

01 – Bar do Bosco

     

Santa Catarina, 569 – Centro (35) 3714-7095

Bosco (35) 9 9915-1294 Bosco /(35) 9 9937-7598 Cris

Diariamente: 11h a 0h

Petisco – Tá no Papo – Frango crocante com pamonha frita

02 – Bar do David

Av. Leonor Furlaneto Delgado, 140 – Jardim Philadelphia

(35) 9 9858-5585 / (35) 9 9849-6243″       David/ (35) 9 9858-5585

Diariamente: 16h às 23h

Petisco –  Jeitinho Mineiro – Bolinho de massa de batata e farinha de milho, com recheio de frango, azeitona, palmito, queijo parmesão

03 – Bar do Dé  

México, 26 – Jardim Quisisana

(35) 9 9848-0071  André

Segunda a sexta: 16h às 23h /  Sábado: 12h às 23h / Domingo: 12h às 18h

Petisco – Tulipa n’Aveia – Tulipa de frango empanada na aveia, acompanhada de molho de maionese verde, molho barbecue e molho de pimenta e mel

04 – Bar do Dodô

             

Assis Figueiredo, 246 – Centro

(35) 9 8811-7621 Dodo / (35) 9 8811-7984 Beth

Segunda a sexta: 18h às 0h / Sábado: 12h a 0h / Domingo: 12h às 22h

Petisco – Dupla certeira  –  Isca de fígado com jiló acebolado acompanhado de baguete com gergelim

05 – Bar do Jayme

           

Av. Francisco Salles, 1493 – Centro

(35) 3715-6625  Jayme   (35) 9 9943-8880

Diariamente: 14h a 0h30

Petisco – Costelinha do Chefe   Costelinha de porco assada com creme de milho e bolinhas de batata ao pó de serra

06 – Bar Lei Seca

Av. João Pinheiro, 7880 – Bortolã

(35) 9 9177-4440 Rosângela/ (35) 9 9177-4440

Quarta a sexta: 14h às 21h / Sábado: 10h às 21h / Domingo: 10h às 19h

Petisco – Em cima da hora  – Bolinho de arroz com queijo e aveia

07 – Bar Original               

Av. Francisco Salles, 36 – Centro

(35) 3721-8572 /(35) 9 9146-7822 Eliseu / (35) 9 9197-0038 Mara

Diariamente: 10h a 0h

Petisco – Petisco Original – Cubos de filé de frango e de mandioca temperados no vinho branco, sal e pimenta, empanados com queijo parmesão, farinha de aveia, linhaça e gergelim.

08 – Bar Selado 

Canadá, 429 – Jardim Quisisana

Sidnei   (35) 9 9817-8200

Segunda a sexta: 17h a 0h / Sábado: 11h a 0h / Domingo: 11h às 22h

Petisco – Euquizassim – Pão de queijo recheado de costela desfiada, milho cozido, rúcula e linhaça para decorar.

09 – Biblioteca’s bar       

Antonio Emilio de Rezende, 302 – Jardim Country Club

(35) 9 9147-2151 / (35) 9 8821-9134 Rodrigo e Paula

Diariamente: 17h às 2h

Petisco – Churrascada no arado – Misto de filé bovino, filé de frango e linguiça suína de pernil levemente regados ao molho barbecue, acompanhado de maionese caseira de legumes frescos, farofa de milho a moda mineira e pãozinho gratinado

10 – Bigodera    

Assis Figueiredo, 1241 – Centro(35) 3722-3600

(35) 9 8852-4919 Renan / (35) 9 8417-4195 Mineiro

Segunda a quinta: 16h às 23h / Sexta: 16h a 01h / Sábado: 11h a 01h / Domingo: 11h às 23h

Petisco – Beliscão – Dadinho de canjiquinha com ragu de costela e crispe de couve. Acompanha geleia de pimenta

11 – Comé Que Chama Bar – CQC            

Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro

(35) 9 9861-0999 Ney / (35) 9 9911-9999 Diego

Domingo a quinta: 18h a 0h / Sexta: 18h a 0h50 / Sábado: 16h a 0h50

Petisco – Fuji – Capa de filé ao molho de cerveja servida dentro do pão

12 – Espetinho Bar          

Av. João Pinheiro, 1480, loja 3 – Vila Cruz

(35) 3714-3249  / (35) 9 8863-5331 Marcos / (35) 9 8823-1243 Claudia

Domingo a quinta: 11h às 23h / Sexta e sábado: 11h a 1h

Petisco – Lanchinho da Dinda –  Pão especial com recheios de: calabresa com vinagrete, carne de panela com purê de batatas e salsichas com batata palhas

13 – Hora +         

Praça Dom Pedro II, 64 – Centro

(35) 3721-5365 Gustavo / (35) 9 9118-6604  / (35) 9 9216-3737

Diariamente: 17h às 2h

Petisco – Mignon da Hora – Isca de mignon temperada na páprica defumada, acompanhada com batatas salpicadas com ervas finas, farofinha de milho e ovos de codorna

14 – JK Bar          

Dom Eugênio de Mazendo, 6 – Maria Imaculada

(35) 3714-4736  / (35) 9 8891-3040 Elisângela / (35) 9 9851-4144 Jovaldir

Terça a sexta: 17h às 23h / Sábado: 12h às 23h / Domingo: 12h às 17h

Petisco – Ajoelhou tem que comer – Joelho de porco acompanhado com mandioca cozida e farofa de pão

15 – Pasquim Bar            

 

Humberto de Campos, 555, 2º andar – Jardim Santa Rita

(35) 3713-9866  Guilherme/(35) 9 9875-3595

Diariamente: 19h a 0h

Petisco – Minas S2 – Frango aromatizado com cerveja, recheado com quiabo temperado, empanado e frito. Acompanha creme de milho, polenta cremosa e pão

16 – Rei do Espeto          

Assis Figueiredo, 1566 – Centro

(35) 3712-6954  Bento /(35) 9 9157-2010 Elisa

Diariamente: 17h a 0h

Petisco – Banquete do Rei – Dupla de panquecas, de tilápia e costela, ambas refogadas na cerveja, acompanhadas de molho 4 queijos

17 – Santa Villa 

Av. João Pinheiro, 1120 – Vila Cruz

(35) 3713-3000  / (35) 9 9199-1011 Rafael / (35) 9 9133-9932 Juliana / (35) 9 9132-2058 Junior

Segunda a quinta: 17h a 0h / Sexta: 17h a 1h / Sábado: 11h a 1h / Domingo: 11h a 18hPetisco – Gorgontella – Pedaços de costela bovina no bafo com creme de queijo gorgonzola. Acompanha fatias de pão de trigo

18 – Toa Toa Bar              

Av. Santo Antonio, 16 – Cascatinha

(35) 3722-2774  / (35) 9 9901-6718 Rodrigo

Segunda a quinta: 17h a 0h / Sexta: 17h a 1h / Sábado: 12h a 1h / Domingo: 12h a 0h

Petisco – Me enrola que eu gosto – Espetinhos de carne suína com bacon recheados com provolone e empanados na farinha de pipoca. Acompanha molho da casa .

 

2016

Ano passado o tema foi livre e o grande vencedor foi o estreante Bar do David, com o petisco ‘Acorda Vovô’, um bolinho de mandioca temperado e recheado com bacon, carne seca e linguiça.

O segundo colocado foi o Pasquim, que também participou pela primeira vez da competição, com o ‘Charuto do Carlos Drummond de Andrade’, um charuto recheado com linguiça suína, temperado com azeite, cebola, ovos de codorna, tomate cereja, flambado com conhaque, com molho bechamel e torradas.

Campeão de 2015, o Original Bar foi o terceiro colocado de 2016, com o ‘Entrevero Tchê’, composto por filé de boi, porco e frango, no molho de mostarda, com cebola, tomate e batata.

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