Começa hoje o Comida di Buteco 2016

Comida Di Buteco
Cordel Encantado, do Biblioteca's Bar, tem carne bovina desfiada e apertada na cerveja preta.
Cordel Encantado, do Biblioteca’s Bar, tem carne bovina desfiada e apertada na cerveja preta.

O concurso Comida di Buteco começa nesta sexta-feira (15) em Poços de Caldas, com 14 bares participantes. Neste ano, o tema é livre e também será eleito o melhor boteco entre as 20 cidades participantes.

Além do corpo de jurados, o público do concurso também vota. São analisados a temperatura da bebida, atendimento, higiene do bar e o petisco concorrente. Os pratos têm preço máximo de R$25,90. Em junho, um corpo de jurados vai percorrer os bares vencedores das 20 cidades inscritas e definir qual o melhor prato do concurso nacional.

Neste ano, os novatos Bar do Selado, Pasquim, Bar do David e Biblioteca’s Bar se juntam ao Bar do Bosco, Bar do Dodô, Bar do Jayme, Bar do Mirtu, Bar Original, CQC, Espetinho Bar, Nosso Butiquim, Pastel Bamboo e Toa Toa Bar.

Clique aqui e veja os pratos concorrentes.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *