18.1 C
Poços de Caldas

Vulcão vence e assume liderança provisória da 2ª Divisão do Mineiro

Vulcão venceu a primeira na Segundona do Mineiro (Foto: divulgação)

A saga do Vulcão na 2ª Divisão do Campeonato Mineiro está saindo melhor que o esperado. Depois de empatar com o Atlético B, por 0 a 0, atuando em casa, o Poços de Caldas Futebol Clube conseguiu um grande resultado fora de casa, vencendo o União Luziense por 1 a 0, neste sábado (05), no estádio Farião, em Divinópolis. O gol da vitória foi marcado por Arilson, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o time do Poços de Caldas chegou a 4 pontos na tabela e assumiu a liderança provisória da 2ª Divisão. Ele ainda pode ser ultrapassado por Ipatinga, Coimbra e Democrata de Sete Lagoas, que jogam neste domingo. Na outra partida deste sábado, o Atlético B empatou com o Inter de Minas em 1 a 1.

O Vulcão folga na próxima rodada e volta a campo apenas no próximo dia 16, fora de casa, contra o Ponte Nova.