Publicidade

Começa dia 14 de junho (sexta-feira) a primeira edição do festival gastronômico e cultural Sabores do Mercado. Durante um mês, 17 estabelecimentos de Poços de Caldas participam do evento com criações exclusivas, que utilizam ingredientes do Mercado Municipal de Poços de Caldas. Os preços variam entre R$ 17 e R$ 29,90. O Guia Oficial começa a ser distribuído na próxima semana.

Conheça os pratos participantes:

Armazém da Vila

Casarão

Publicidade
Casarão

Publicidade
Casarão

Publicidade
Casarão

Publicidade
Fotos: Daniel Reche

Prato: Polpetone recheado com queijo meia cura, acompanhado de purê, creme de burrata e molho de tomate 
Preço:
 R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)

Becco Burguer

Prato: Blend 180gr., muçarela de búfala, presunto parma, confit de tomate cereja e rúcula selvagem, acompanhado de molho de pimenta da casa 
Preço:
 R$ 29,90

Becco Gastronomia

Prato: Risoto de abacaxi com presunto parma e tempurá de camarão com geleia de pimenta 
Preço: 
R$ 29,90

Bigodera

Prato: Cubos de costela salteados na manteiga de garrafa com cebola roxa, acompanhados de tomate cereja, queijo coalho, cheiro verde, pimenta biquinho e mandioca
Preço: 
R$ 29,90

Casa Minerva

Prato: Aranccini – Bolinho de risoto recheado com queijo canastra, linguiça mineira curada e temperos
Preço: 
R$ 22,90

Chilli

Prato: Entrecôte acompanhado de aligot, chutney de jabuticaba e broto de alfafa
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)

Cucina Francesco

Prato: A cada dia, uma receita diferente disponível no sistema self-service por quilo. 
Preço: 
R$ 61,90 por quilo (segunda a sexta) – R$ 67,90 por quilo (sábado, domingo e feriados)

Dubelato

Prato: cesta artesanal, extremamente recheada com o tradicional doce de leite mineiro, acompanhada de gelato de baunilha com pedaços de ameixa curtidos na cachaça e chantilly
Preço: R$ 17,00

Gilbertinho

Prato: Costelinha de porco acompanhada de mousseline, espiga de milho, paio e bacon 
Preço: 
R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)

Justo no Terraço

Prato: Tulipa de frango ao molho picante acompanhada de batata rústica e molho sour cream
Preço: R$ 29,90

Mangata

Prato: Massa fresca recheada de queijo ao molho de costela de boi desfiada, tomate e rúcula
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)

New York Pub

Prato: Quesadilla de filé-mignon flambado na cachaça, com champignon, molho de queijo da canastra e rúcula
Preço: 
R$ 29,90

Ollivia

Prato: Frango com creme de milho e mix de grãos salteados na manteiga de garrafa
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)

Pizza na Roça

Prato: Costelinha de porco conservada na gordura, tutu de feijão, arroz branco, couve manteiga e virado de abobrinha com farinha de milho e queijo minas
Preço: R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)

Sá Rosa

Prato: Goiabada cascão empanada com castanha-de-caju e sorvete de creme com queijo meia cura ralado
Preço: R$ 18,90

San Paollo

Prato: Medalhão de filé-mignon suíno com creme de vinho, arroz cremoso com açafrão do amazonas e castanha-do-pará e legumes na manteiga clarificada 
Preço:
 R$ 24,90 (almoço) – R$ 29,90 (jantar)

Touro Grill 

Prato: Fettuccine com tirinhas de filé-mignon ao molho madeira 
Preço:
 R$ 24,90 (almoço) – R$ 28,90 (jantar)

*Com informações da assessoria de imprensa

Publicidade