Publicidade
DSC_1796
Além do prato, o público avalia a higiene,o atendimento e a temperatura da bebida

O concurso Comida di Buteco começa na sexta-feira da próxima semana, em 20 cidades do Brasil. Neste ano, há duas novidades: o evento vai até o dia três de maio, com uma semana a mais, e os botecos precisam inserir frutas nos pratos.

“A gente queria um tema que fosse nacional, mas que mantivesse a regionalidade. Então a gente pensou nas frutas, porque cada região tem as suas frutas”, conta Cristina Schirmer, gerente do Comida di Buteco.

Além do prato, o público avalia a higiene,o atendimento e a temperatura da bebida. O voto dos jurados representa metade da nota final. O evento também é realizado nas cidades de Belo Horizonte, Uberlândia, Montes Claros, Ipatinga, Juiz de Fora, Manaus, Belém, Salvador, Rio de Janeiro, Rio Preto, Campinas, Ribeirão Preto, Fortaleza, Goiânia, Brasília, Recife, Curitiba e Porto Alegre.

Veja os pratos e bares que concorrem em 2015:

Bar do Bosco - Bengala do Vô - Poços de Caldas 2015  (18)1 – Bar do Bosco

Rua Santa Catarina, 569 – Centro – tel – (35) 3714-7095

Horário – Diariamente de 11h à 00h

Prato Principal – Bengala do Vô – Luganega tropical elaborada artesanalmente recheada com carne de porco, acompanhada de farofa de maracujá e creme de ameixa preta reduzido na cerveja.

Prato Doritos – Faz Que Bebe e Enrola- Bolinho de abóbora recheado com carne desfiada, empanado com Doritos e frito.

Bar do Celso - Abacaxi Assando - Poços de Caldas 2015 (7)2   Bar do Celso           

Rua Assis Figueiredo, 134 – Centro – tel. (35) 3721-3927

Horário – Terça a domingo: 17h até o último cliente

Prato Principal – Abacaxi Assando – Lombo de porco assado, recheado com queijo prato, com suculento molho preparado ao vinho branco e suco de abacaxi e alguns temperos secretos.

Bar do Dodô - Cestinha Saborosa do Dodô - Poços de Caldas 2015 (13)3   Bar do Dodô

Rua Assis Figueiredo, 246 – Centro – tel – (35) 8811-7621

Horário –  Segunda a sexta: 17h30 às 00h. Sábado 12 às 00h. Domingo 12h às 22h
Prato Principal  – Cestinha Saborosa do Dodô – Cestinha Recheada com Pernil em cubos e abacaxi. Regado ao molho caramelado    .

Prato Doritos – Casadinho do Dodô –   Casadinho de berinjela com carne moída , tomate seco e mussarela empanados com Doritos.

Bar do Grilo - Nachos à mineira - Poços de Caldas 2015 (4)4   Bar do Grilo

Av. Marechal Castelo Branco, 154 – Jardim São Paulo – tel – (35) 9956-4389

Horário – Segunda a sexta: 14h a 01h/ Sábado: 10h a 01h e Domingo de 10h a 22h

Prato Principal  – Nachos à mineira –    Musculo desfiado, feijão, torresmo (pele), acompanhado com guacamole.

Prato Doritos  – Tilapitos – Bolinho de tilapia recheado com farofa Doritos.

Bar do Jayme - Casal (22) - Poços de Caldas 20155   Bar do Jayme

Av. Francisco Salles, 1493 – Centro – tel. (35) 9943-8880

Horário – Diariamente: 07h30 às 00h

Prato Principal  – Casal (20) – Espetinho de peixe e espetinho de file mignon servidos com molhos especiais a base de fruta abacaxi .

Prato Doritos  – Cuscuzitos – Bolinho de cuscuz recheado com azeitona e queijo, empanado no Doritos.

Bar do Mirtu - Pescopé - Poços de Caldas 2015 (4)6   Bar do Mirtu

Rua Dr. Francisco Faria Lobato, 380 – Centro – tel- (35) 9177-2020

Horário – Segunda a sábado: 17h à 0h

Prato Principal   – Pescopé – Pescoço de Peru cozido junto com pé de porco acompanhado de polenta e abacaxi.

Prato Doritos  –  Escondoritos   – Farofa de doritos com lingüiça, purê de mandioca e queijo prato gratinado.

Bar do Pedro - Trio Parada Dura - Poços de Caldas 2015 (8)7   Bar do Pedro

Rua Paraíba, 636 – Centro – tel – (35) 9137-6067

Horário – Segunda a sábado: 17h até o último cliente

Prato Principal   – Trio Parada Dura –   Filé suíno, panceta, calabresa acompanhados de foleado de banana com canela e mix de fruta.

Prato Doritos   – Palhoritos – Pão acompanhado com pasta de alho com queijo, tempero especial e farofa de Doritos.


BR 306 - Frango Purenacional - Poços de Caldas 2015 (2)8   BR 306

Av. Marechal Castelo Branco, 306 – Jardim São Paulo –tel – (35) 9155-4501

Horário – Terça a domingo: 15h a 01h

Prato Principal – Frango Purenacional   – Coxa e Sobrecoxa de frango, acompanhadas com purê de batata e maçã, servido com carambola

Prato Doritos  -Tilápia BR 306   – Tilápia temperada com laranja, servida com molho a base de Doritos.

Bar Original - Tropica Porquinho - Poços de Caldas 2015 (3)9   Bar Original

Av. Francisco Salles, 36 – Centro – tel – (35) 3721-8572

Horário – Terça a Sexta: 13h às 24h / Sabado a Domingo 10h às 24h

Prato Principal  – Tropica Porquiho – Mistura da maciez e sabor do file suíno, com             legumes e frutas      Abacaxi / Pêssego.

Prato Doritos   – Croquito – Bolinho de calabresa com queijo parmesão e mussarela, empanado no Doritos.

Bar CQC - Pernicue - Poços de Caldas 2015 (12)10 Comé Que Chama Bar – CQC

Rua Capitão Afonso Junqueira, 10 – Centro- tel – (35) 9911-9999

Horário – Terça a quinta: 18h à 0h / Sexta e sábado: 18h à 1h

Prato Principal   – Pernicue – Pernil desfiado acompanhado de cubos de abacaxi  regado ao molho barbecue, servido com biscoitão.

Prato Doritos   – Smille Potato – Batata frita em formato de carinha servida com molho à base de Doritos.

Espetinho Bar - Boi no Arado - Poços de Caldas - 2015 (2)11 Espetinho Bar

Av. João Pinheiro, 1480, loja 3 – Vila Cruz – tel – (35) 3714-3249

Horário – Segunda: 11h às 15h / Terça a sábado: 11h até o último cliente/Domingo: 11h às 23h

Prato Principal –   Boi no Arado – Contra file e miolo de alcatra grelhado no disco de arado, com vinagre de abacaxi.

Prato Doritos   – Cebolitos – Cebola empanada e frita com farinha de Doritos.

Pastel Bamboo - Bamboosete ao molho murgot - Poços de Caldas 2015 (10)12 Pastel Bamboo

Av. Padre Cletus Francis Cox, 685, Jardim Country Club – tel – (35) 3712-8662

Horário – Segunda a Sabado, das 16h à 00h

Prato Principal  – Bamboosete ao molho murgot – Sete da paleta com molho de mexerica murgot.

Prato Doritos   – Bambooritos no pão de queijo – Mini X-Burger de Doritos no pão de queijo.

Senzala Mineira - Chulé do lampião - Poços de Caldas - 2015 (8)13 Senzala Mineira

  1. Rio de Janeiro, 354 – Centro – tel – (35) 3722.6721

Horário – Segunda a Domingo: 11h às 15h30 / Quarta-feira a Domingo 17h às 23h

Prato Principal  – Chulé do lampião – Petisco em formato de risoles, recheado com carne de porco e banana com um leveme apimentado.

Prato Doritos   – Maria Bonita – Purê de feijão fradinho, acompanhado de carne moída apimentada e lascas de Doritos.

Toa Toa Bar - Vai que Cola - Poços de Caldas 2015 (2)14 Toa Toa Bar

Av. Santo Antonio, 16 – Cascatinha – tel – (35) 3722-2774

Horário – Segunda a segunda: 15h até o último cliente

Prato Principal   – Vai que Cola – Costela Bovina assada lentamente no bafo, com molho, surpresinhas de banana e mandioca frita. Acompanha fatias de pão

Prato Doritos   – TudiBão – Pizza ao molho de tomate com mussarela, salpicada com farinha de Doritos.

Nosso Butequim - Xica da Silva de Peruca Verde - Poços de Caldas 2015 (22)15 Nosso Butiquim

Rua.  Aymorés, 196/01 – Vila Togni – tel – (35) 3714-2495

Horário – Ter a sab das 18h às 00h00 / dom. das 13h às 20h

Prato Principal   – Xica da Silva de Peruca Verde -Tortinha de feijão preto recheada com lombo defumado, carne de sol desfiada , lingüiça calabresa, bacon e requeijão. Acompanha couve frita e laranja.

Prato Doritos    – Jilozitos – Bolinhos de jiló com pimenta recheados com queijo canastra empanados na farinha de Doritos.

Publicidade