24.2 C
Poços de Caldas

Atleta de Carmo do Rio Claro vence a Meia Maratona das Águas

Atleta agradece a Deus pela vitória.

Após uma hora e 21 minutos de prova, o atleta Danilo Rodrigues de Paula cruza a linha de chegada. Antes de receber a medalha e um copo d’água, ele se ajoelha e agradece a Deus.

A emoção do atleta de Carmo do Rio Claro (MG) é justificada. Ele foi o mais rápido na Meia Maratona das Águas, em um percurso de 25 quilômetros cheio de subidas, descidas e trechos em estrada de terra.  O trajeto começa em Poços de Caldas e termina em Pocinhos do Rio Verde.

Essa é a terceira vez que Danilo participa da prova, mas a primeira que terminou com vitória. “Vida de atleta não é fácil. Mas eu não vivo só disso, então tenho que agradecer muito a Deus por cada passo, cada ponto do percurso”, desabafa.

Atleta de Cambuí (MG) venceu a prova feminina.

Bicampeã

A prova feminina foi vencida por Adriana Domingos da Silva, atleta de Cambuí (MG). Ela repete o resultado do ano passado, quando também foi campeã.

Para conseguir mais uma vitória, a atleta conta que teve dedicação. Ela treina duas vezes na semana, em percursos que vão de 30 a 40 quilômetros. Ela agradece a Deus e destaca a dificuldade da prova. “Foi muito difícil. Muita subida, muita descida. Mas é isso aí: lutar, treinar e ir pra cima”, diz.